Koppensteiner WAT Fünfhaus
Prandtauerhalle
ZTE HLA CHALLENGE

Spielbericht

Unentschieden in der 8. Minute, es steht 5:5, die Halle ist wieder gut besucht, Maskottchen „FALKY“ unterstützt die Heimischen. Es geht fast im Gleichschritt, 13. Minute 8:6 für die FALKEN. „Zeitspiele“ , auf beiden Seiten, die Abwehrreihen stehen gut, 20. Minute 11:10, direkte rote Karte gegen Johannes Rudolph. Das weckt die FALKEN auf, 23. Minute 14:10 für die FALKEN, Team-Timeout Fünfhaus. Doch das zeigt keine Wirkung und die FALKEN gehen mit einer klaren Führung in die Pause.
Halbzeitstand 18:13 für die FALKEN.

Zu Beginn Hälfte 2 können die FALKEN bei etwa 5 Toren zu ihren Gunsten halten. Die FALKEN spielen nun im Angriff mit „empty goal“, doch leider mit einigen Fehlwürfen, 42. Minute 23:19. Die FALKEN‑Defense steht nun kompakter, Fünfhaus macht Fehler, 52. Minute 29:22. Doch es kommt anders, 56. Minute: 30:27, Team-Timeout Fünfhaus. Doch es nützt nichts. Die FALKEN gewinnen letztendlich klar.
Endstand in der Prandtauerhalle: 33:27