HC FIVERS WAT Margareten 2
Prandtauerhalle
spusu CHALLENGE

Spielbericht

Das Match beginnt schnell. Nach nicht einmal 4 Minuten steht es 3:3. Die Fivers haben leichte Vorteile, weil die St. Pöltner Offense etwas zu statisch agiert. Die FALKEN hinken immer um 1-3 Tore hinterher, doch der Ausgleich will nicht gelingen. Die Defense der FALKEN agiert kompakt, doch im Abschluss wäre von allen Positionen mehr drinnen. Dies geht so bis zur Ende der 1. Halbzeit. Auch viele 2-Minuten-Strafen auf Fivers-Seite ändert nichts. Stand zur Halbzeit daher: 13:16 aus FALKEN-Sicht.

Die 2. Halbzeit geht genauso weiter, nur dass die Fivers ihren Vorsprung auf 2-4 Tore kontinuierlich halten. Bei den FALKEN fehlt im Angriff die Kreativität und wie bei den vorigen Spielen, sind die FALKEN-Torleute nur phasenweise „in Form“. Viele 7-m-Strafwürfe FÜR die Fivers erschweren das Leben der Heimischen. Zwischenstand in der 50. Minute: 23:29 aus FALKEN-Sicht. Die Heimischen finden auch in den Schlussminuten kein passendes Rezept. Endstand daher: 29:34 aus FALKEN-Sicht.