U11 – Spiel, gegen Waidhofen/Thaya am 11.05.2019, außer Konkurrenz

Von Anfang an ein angriffslustiges Spiel bieder Mannschaften. Es steht in der 8 Minute 7:6 für unsere Falken. In der 14 Minute hält unser Tormann eine 7 Meter mit Nachschuss. Pausenstand 14:14.
In der zweiten Hälfte scheinen unsere Burschen zu fliegen und es bleibt spannend.
In der 33 Minute steht es 20:17 und das Spiel endet mit 23:22 für unsere Falken.
WIR  FIEBERN  SCHON  AUF  DIE  NÄCHSTE  SAISON  ZU.

U11 – Mitreißendes Spiel gegen Gänserndorf

Die Anfangsphase ist schnell mit vielen Toren und leichten Vorteilen für die Gänserndorfer. Nach 14 Minuten steht es 11:7 für die Hausherren.

Nach dem Time-Out werden unserer Falken aggressiver und machen kurz vor der Pause den Ausgleich zum 13:13.

Pausenstand 14:13 für Gänserndorf.

Die zweite Halbzeit ist hart umkämpft mit einer starken Leistung unserer Falken. Nach 8 Minuten steht es 16:16.

Zwei Zwei-Minuten Strafen für die Falken kurz hintereinander und somit führt Gänserndorf. Nach 17 Minuten steht es 22:20. Die Schlussphase ist an Spannung nicht zu überbieten, leider mit einem Siebenmeter nach der Sirene, welcher zu einem knappen 23:22 Sieg für Gänserndorf führt.