Klare Auswärts-Niederlage gegen heimstarke Vöslauer

Die FALKEN erwischen den besseren Start legen prompt mit 2:0 vor. Doch die Heimischen können in kurzer Zeit ausgleichen. Das Spiel entwickelt sich zu einem offenen Schlagabtausch, gute Spielzüge der FALKEN bringen in der 21. Minute ein 8:8. Die Verteidigungen stehen auf beiden Seiten gut. Bis zur Pause können sich dann die Vöslauer dann etwas absetzen. Auch ein Time-Out von FALKEN-Coach Janos Frey nützt nichts
Halbzeitstand daher: 13:10

Gleich nach Wiederanpfiff bauen die Thermalstädter die Führung weiter aus und in Minute 37 steht es 17:10, also Halbzeit-übergreifend ein 2:9-Lauf aus FALKEN-Sicht. Das ist auch gleichzeitig der Knackpunkt des Spiels. Wieninger, Kral & Co. versuchen zwar den Rückstand noch zu verringern, können den Hausherren aber nicht mehr gefährlich werden. Am Ende feiert Vöslau einen deutlichen Heimsieg.
Endstand in der Thermenhalle: 25:18 aus Sicht von Vöslau.