Leider nichts zu holen für die FALKEN in Hollabrunn

Die SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten kann zwar zu Beginn kurz in Führung gehen, doch nach einem 4:0-Lauf des UHC Hollabrunn steht es in der 8. Minute 6:2 für Heimischen. Noch einmal können die FALKEN zum 9:8 aus Hollabrunn-Sicht herankommen und UHC-Coach Ivica Belas nimmt das Timeout. Bis zur Pause entwickelt sich ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für den UHC Hollabrunn. Schon jetzt merkt man, dass die jungen FALKEN heute einem erfahrenen Gegner gegenüberstehen und es wird kaum etwas über die Flügel gespielt. Halbzeitstand 18:15 für den UHC Hollabrunn

Die Weinviertler kommen besser aus der Pause und können bis zur 35. Minute auf 22:17 den Abstand erhöhen. FALKEN-Coach Damir Djukic versucht es nun mit einer 7:6-Taktik im Angriff, natürlich mit leerem Tor. Doch die technischen Fehler im Angriff der FALKEN häufen sich und durch einen 7:2-Lauf steht es in der 46. Minute 29:19. Auch ein Timeout in der 37. Minute von FALKEN-Coach Damir Djukic zeigt keine Wirkung. Somit ist die Partie entschieden. Die jungen FALKEN zahlen an diesem Tag in der Weinviertelarena „Lehrgeld“. Nun wird auf beiden Seiten fleissig durchgewechselt. Die jungen FALKEN zeigen gegen dabei eine äußerst passable Leistung. Resümee: Hollabrunn erwischt am heutigen Tag St. Pölten auf dem linken Fuss. Endstand in Hollabrunn: 35:23 aus Hollabrunn-Sicht