Verdienter Sieg der FALKEN im NÖ-Derby gegen Vöslauer HC

Ein hektischer Beginn in der wiederum gut besuchten Prandtauerhalle. Einige Chancen werden anfangs auf beiden Seiten nicht genutzt. Zwischenstand daher in der 10. Minute 3:3. In der 12. Minute führen die FALKEN erstmalig mit 2 Toren. Es ist ein „Low-Score-Game“, Zwischenstand in Minute 22: erst 6:6, Vöslau-Keeper Dubovecak „vernagelt“ phasenweise sein Gehäuse. Keines der Teams kann sich absetzen.
Pausenstand daher: 10:9

Nach der Halbzeit geht es in derselben Tonart weiter. Auf beiden Seiten werden eine Vielzahl von Chancen ausgelassen. Doch in Minute 37 führen die FALKEN wieder mit 2 Toren in einer Überzahl-Situation. In der 46. Minute führen die FALKEN erstmalig mit 3 Toren, Zwischenstand: 18:15, Jürgen Pfaffinger erhöht 1 Minute später auf 19:15. Die FALKEN-Abwehr festigt sich und zwingt die Thermenstädter zu technischen Fehlern, die durch Tempogegenstöße in Tore verwandelt werden. Die FALKEN verwalten danach den Vorsprung souverän und gewinnen schlussendlich.
Endstand: 24:22 für die FALKEN.

GUT GEMACHT! Ein Versprechen für die nächste Saison!

Beste Werfer der FALKEN: Peter Schildhammer 9, Jürgen Pfaffinger 4, Kevin Wieninger & Alexander Pils & Nico Weilguny je 3
Beste Werfer bei Vöslauer HC: Daniel Forsthuber 7, Maximilian Schartel 5, Gusti Strazdas 4

Man of the match bei den FALKEN: Mark Hübner
Man of the match bei Vöslauer HC: Daniel Forsthuber