FALKEN besiegen Tabellenführer klar!

Was für ein Beginn der Rückrunde. Die SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten fegen den derzeitigen Tabellenführer, die Sportunion Leoben, von der Platte.

Das Spiel beginnt mit guten Angriffsaktionen der FALKEN, einer konsequenten Defense der Heimischen. Daher steht es in der 7. Minute 5:1 für die SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten. Es folgen viele Zeitstrafen auf Seiten der Gäste und beim Stand von 12:6 für die FALKEN nimmt Leoben-Coach Hödl das erste Team-Timeout. Die FALKEN-Abwehr steht weiter konsequent, im Angriff wird geduldig und erfolgreich auf die Chance gespielt. Egal ob von der Mitte, von den Seiten oder vom Kreis treffen die Heimischen. Gegen Ende der ersten Halbzeit haben die FALKEN dann Ladehemmung (7 Minuten kein Tor!). Trotz einiger Paraden von FALKEN-Goalie Mark Hübner kommen die Steirer heran. Halbzeitstand: 14:12 für die SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten.

St. Pölten kommt besser aus der Kabine und durch einen 7:1-Lauf steht es in der 42. Minute 23:16 für die FALKEN. Trotz eines Doppelausschlusses bei den FALKEN, 41. Minute, können die Gäste das Ruder nicht herumreißen, die FALKEN spielen unter der Regie von Damir Djukic konsequent und überlegt weiter. Leoben erwischt einen rabenschwarzen Tag. Die Heimischen wechseln ab der 53. Minute fleissig durch, damit auch die jungen wilden FALKEN Spielpraxis bekommen. Der Abstand bleibt weiterhin konstant, Paul Posset trifft nach Belieben. Endstand im SPORT.ZENTRUM Niederösterreich: 35:27 für die FALKEN