FALKEN verlieren auswärts gegen Atzgersdorf – Wiener entscheiden Spiel nach der Pause

9. Minute 5:5, ausgeglichener Spielverlauf zu Beginn des Spiels Tabellen-Dritter gegen Tabellen- Vierten, die Angriffe werden beiderseits konsequent zu Ende gespielt, 15. Minute 9:10 aus FALKEN-Sicht, Team-Timeout FALKEN. Technische FALKEN-Fehler, die sich später rächen werden, verhindern eine Führung, die Atzgersdorfer Defense operiert nun sehr offensiv und das zeigt Wirkung, 27. Minute +2 für WAT Atzgersdorf, 13:15 aus FALKEN-Sicht.
Halbzeitstand dann allerdings wieder: 16:16

7DROPS WAT Atzgersdorf kommt besser aus der Pause, der Goalie der Heimischen zeigt einige Paraden, 36. Minute: 17:20 aus FALKEN-Sicht. 41. Minute FALKEN-Team-Timeout, Zwischenstand: 19:22. 45. Minute +5 für die Wiener, die FALKEN-Defense ist etwas löchrig, es steht 21:26 Der Abstand bleibt nun bei 3-5 Toren, am Spielverlauf ändert sich wenig, 56. Minute 26:31. Einige Fehlwürfe der FALKEN verhindern das „Näherkommen“. Die Heimischen gewinnen letztendlich deutlich und „gefühlt“ zu hoch, auch begründet durch die fehlende Kadertiefe bei den FALKEN.
Endstand im GRG 23 Alterlaa: 29:35 aus FALKEN-Sicht