Unentschieden der FALKEN bei den FIVERS2

6-Tore Rückstand – FALKEN haben letztlich sogar Chance auf Sieg!

Die Heimischen erwischen den besseren Start, bei 2:5 aus FALKEN-Sicht nimmt FALKEN-Coach Damir Djukic das 1. Team-Time-Out. Nun beginnt ein Spiel auf Augenhöhe, die Teams schenken sich nichts. Sehenswerte Aktionen auf beiden Seiten wechseln sich ab, doch die FIVERS2 halten den Abstand konstant bei 2-4 Toren. Zwischenstand in der 22. Minute 11:13 aus FALKEN-Sicht, Team-Timeout der Heimmannschaft. Bei den FALKEN fehlt beim Abschluss die letzte Konsequenz, so hat man das Gefühl. Die FALKEN-Defense festigt sich immer mehr, obwohl die FIVERS2 schöne Spielzüge vortragen, gekonnt durch ihr bekanntes Tempospiel.
Halbzeitstand in der Hollgasse: 13:16 aus FALKEN-Sicht.

Das Tempospiel der FIVERS geht weiter, die Ausfälle bei den FALKEN (Georg Posset, Paul Posset, Paul Pirkfellner, Jan Hübner) machen sich bemerkbar, Zwischenstand in Minute 37: 15:21 aus FALKEN– Sicht. Doch die Kämpferqualitäten der FALKEN kommen nun hoch, sie holen auf, 47. Minute nur mehr 22:23 aus FALKEN-Sicht. 49. Minute, Ausgleich zum 24:24, 51. Minute 25:24 aus FALKEN-Sicht, obwohl die FALKEN einige 100%-Chancen liegen lassen. Crunch-Time: die FALKEN legen vor, die FIVERS2 gleichen immer wieder aus. Nun sind bei den FIVERS2 3 HLA MEISTERLIGA-Spieler im Einsatz, es bleibt spannend. Die FALKEN vergeben die Chance auf +2, 51 Sekunden vor Schluss 29:29, Team- Timeout FIVERS2, danach Team-Timeout der FALKEN. Doch es bleibt beim Unentschieden.
Endstand in der Hollgasse: 29:29