Wieder ein Unentschieden

Es hatte lange nach dem ersten vollen Erfolg für die FALKEN ausgesehen, am Ende wurden die Punkte im SPORT.ZENTRUM.Niederösterreich (wieder) geteilt.

Das erste Geisterspiel für die St. Pöltner im SPORT.ZENTRUM.Niederösterreich, nach 5 Minuten steht es 2:2, nach 10 Minuten dann 5:5, ein ausgeglichenes Spiel in der Anfangsphase. In der 12. Minute gehen die FALKEN erstmalig mit 2 Toren durch Jan Neumaier in Front. Auf Seite von roomz JAGS Vöslau hält Goalie Dubovecak seine Mannschaft im Spiel, trotzdem steht es in Minute 19 9:6 für die heimischen FALKEN. Die SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten bleiben in Front, doch technische Eigenfehler „verhindern“ einen größeren Vorsprung. Halbzeitstand: 14:12 für die FALKEN

Nach der Pause steht die Defense der St. Pöltner besser. 36. Minute: Doppelausschluss bei den Gästen beim Stand von 17:13 für die FALKEN. Die Heimischen erhöhen nun das Tempo und in Minute 42 erhöhen sie auf +5 zum 19:14. Ab der 45. Minute wird Feichtinger herausgedeckt, das zeigt bei den St. Pöltnern Wirkung, es wird hektischer. Nun beteiligt sich auch FALKEN-Trainer Damir Djukic auf der Platte an den Angriffsaktionen seiner Mannschaft. Trotzgem kommen die Thermenstädter schrittwiese heran und können 30 Sekunden vor Schluss zum 25:25 ausgleichen. Dabei bleibt es auch. Endstand daher: 25:25

Beste Werfer der SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten: Sebastian Feichtinger & Matthias Bruckner je 6, Alexander Pils 3, Lukas Nikolic & Moritz Mossgöller & Jan Hübner & Jan Neumaier je 2 Beste Werfer bei roomz JAGS Vöslau: Emil Scheicher 5, Philip Schuster & Daniel Forsthuber & Lukas Kohlmaier je 4, Fabian Schartel 3

Man of the match bei SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten: Sebastian Feichtinger
Man of the match bei roomz JAGS Vöslau: Emil Scheicher