FALKEN besiegen Atzgersdorf in der eigenen Halle

der Lohn: Platz 2 in der End-Tabelle des Aufstiegsplayoffs

Union West Wien Handball stand bereits vor der Partie als Aufsteiger in die HLA MEISTERLIGA fest. Es ging allerdings noch um Platz 2, um die die FALKEN, Atzgersdorf und Leoben kämpften. Da Leoben verlor und die FALKEN siegten war das erfreuliche Ergebnis Tabellenrang „2“.

Nun zum Spiel: Wieder toller Besuch in der Halle trotz des schönen Wetters, beide Teams starten stark, FALKEN lassen in den ersten Minuten einige Chancen liegen, trotzdem 7. Minute 3:2 aus FALKEN-Sicht. Atzgersdorf ist ersatzgeschwächt, die FALKEN verabsäumen zu diesem Zeitpunkt eine höhere Führung, 13. Minute 6:4, 16. Minute 9:5 für die FALKEN, Team-Timeout Atzgersdorf. Atzgersdorf stellt auf eine 5:1-Deckung um, dies ändert nichts am Spielverlauf, 22. Minute 14:9. Das Spiel wogt hin und her, 28. Minute: 16:11, die FALKEN-Offense ist jetzt effizient.
Halbzeit: 16:13

2. Hälfte, der Abstand bleibt bei 2-4 Toren zugunsten der FALKEN, 38. Minute 19:15, immer wieder glänzen die FALKEN mit intelligenten Kreisanspielen, 41. Minute Team-Timeout der FALKEN, Chefcoach Djukic gibt technische Anweisungen, 44. Minute 21:17, die FALKEN zeigen heute ein konstantes Spiel. In dieser Phase stehen beide Torhüter mit Paraden im Mittelpunkt, 48. Minute 24:18, Tobias Riedl trifft zu seinem Premieren Tor in der HLA CHALLENGE zum 28:22, 57. Minute. Die FALKEN bringen den Sieg ungefährdet über die Ziellinie.
Endstand: 29:25