FALKEN GEWINNEN knapp, aber verdient gegen medalp Handball Tirol

FALKEN sind reiferes Team

Anwurf FALKEN, ohne Paul Pirkfellner (krank) und Kevin Wieninger (beruflich verhindert), das Spiel beginnt mit Vorteilen für die FALKEN, 5. Minute 5:1 aus FALKEN-Sicht. Während der gesamten 1. Halbzeit können die FALKEN die Gastgeber auf Distanz halten, 12. Minute 10:5, 19. Minute 13:9. Die FALKEN spielen mit einer 6:0-Deckung, die den Tiroler Schwierigkeiten bereitet. Immer wieder werden die heimischen Angreifer mit Stop-Fouls aufgehalten, viele FALKEN-Tore über Fast-Breaks, immer perfekt von FALKEN-Goalie Mark Hübner eingeleitet. Gegen Ende der 1. Halbzeit kommt der medalp Handball Tirol heran.
Pausenstand in der Sporthalle Schwaz-Ost: 19:18 aus FALKEN-Sicht

32. Minute, Ausgleich zum 20:20 für die Heimischen, ab nun ist es ein knappes Spiel, ständig wechselt die Führung, die Teams schenken sich nichts, trotzdem bleibt es fair, 42. Minute, 25:25, die FALKEN sind immer um 1 „Tick“ effizienter, FALKEN-Goalie Mark Hübner ist auch heute ein starker Rückhalt, Valentin Tiefenbacher ein guter „Mitte-Aufbau“, 48. Minute 29:30 aus FALKEN-Sicht. Die FALKEN tauschen auch heute viel durch. Crunch-Time, beide Mannschaften spielen noch konzentrierter, Zeitstrafen gegen Martin Zettel auf FALKEN-Seite (55.) und Philipp Igbinoba auf Tirol-Seite (57.), Stand 33:33, es bleibt knapp, 59. Minute FALKEN-Flügel-Flitzer Nils Moser trifft zum 35:34. Die FALKEN behalten die Nerven und gewinnen. Endstand 35:34 für die FALKEN