FALKEN-SIEG zuhause gegen HIB Großschädl Stahl Graz

FALKEN dadurch FIX IM OBEREN PLAY-OFF !

Die FALKEN bekommen nach etwa 15 Minuten die Partie unter Kontrolle, 15. Minute 10:5 aus FALKEN-Sicht. Aggressive FALKEN-Deckung, tolle Kreis-Anspiele und ein gut gelaunter Johannes Kral sind die Faktoren. Nun bleibt der Abstand zwischen den beiden Mannschaften konstant bei 6-8 Toren, 24. Min.: 14:7 durch Rechts-Außen Nils Moser. Die FALKEN-Defense hat Graz-Kreisläufer Mirnes Mavric gut im Griff, zwingt die Gäste zu technischen Fehlern, 28. Minute 16:9. Die dadurch erzwungenen Fast-Breaks werden konsequent genutzt.
Pausenstand: 17:11 aus FALKEN-Sicht.

Nach der Halbzeit können die Grazer konstant den Abstand verkürzen, 35. Min. 20:15, 43. Min. 22:19. Die FALKEN-Defense ist nicht mehr so konsequent, die technischen Fehler im FALKEN-Angriff werden mehr. 45. Minute, es steht nur mehr 23:21, obwohl FALKEN-Goalie Mark Hübner glänzt, er wird schlussendlich „man oft he match“ auf FALKEN-Seite. Nun „besinnen“ sich die Heimischen wieder ihrer Qualitäten, 51. Minute 27:23, die FALKEN-Wurf-Effizienz ist nun besser, doch den Grazer gelingen in dieser (Schluss-)Phase einfache Tore. Die FALKEN siegen im Endeffekt sicher.
Endstand: 34:30