FALKEN-SIEG zuhause gegen UHLZ Perchtoldsdorf

FALKEN sind ungefährdet – Lohn: 2. Platz in der Endtabelle

In der 6. Minute steht es bereits 7:5, einfache Tore auf beiden Seiten, 11. Minute 11:7, schon jetzt zeichnen sich die Unterschiede bei den beiden Teams ab. Die FALKEN-Defense steht immer kompakter, die FALKEN-Pässe sind präziser, 13. Minute 13:7. Die FALKEN-Anspiele an den Kreis sind erfolgreich, 17. Minute 16:10. Auch der Perchtoldsdorf ist oft über den Kreisläufer erfolgreich und die FALKEN-Angriffe sind effizient. Immer wieder zwingt die FALKEN-Defense die Gäste zu Fehlern, die eiskalt genutzt werden, 22. Minute 19:13. Die FALKEN halten den Abstand konstant bei 4-6 Toren, 29. Minute 24:18.
Pausenstand: 24:19

Wie schon in der 1. Halbzeit, wechselt FALKEN-Headcoach Djukic munter durch, um vielen Spielern Erfahrungen sammeln zu lassen.36. Minute 28:23. Perchtoldsdorf-Keeper Samuel Böhm kann sich einige Male auszeichnen, doch der Abstand bleibt konstant, 40. Minute 31:26. Schnelle Angriffskombis der Gäste machen der FALKEN-Defense zu schaffen, doch führen weiterhin FALKEN– Fastbreaks immer wieder zum Erfolg 45. Minute 36:30. Doch dann zeigen die FALKEN – wie schon so oft – wieder die Kämpferqualitäten und ziehen auf 42:33, 53. Minute, davon, und das hauptsächlich mit der „2. Garnitur“. Die FALKEN gewinnen schlussendlich ungefährdet.
Endstand: 47:37