FALKEN spielen auswärts in Leoben Unentschieden

Die FALKEN und der Tabellennachbar, die Sportunion Leoben, lieferten sich am 7. Spieltag der Aufstiegsrunde eine hart umkämpfte erste Hälfte mit wechselnden Führungen.
Die FALKEN legten meistens vor, 9. Minute 5:4 aus FALKEN-Sicht. Es war ein offener Schlagabtausch, 21. Minute 12:10 für die FALKEN. In der 23. Minute erstmalige Leoben-Führung, 13:12, doch die FALKEN schlagen zurück.
Halbzeitstand: 18:16 aus FALKEN-Sicht

Nach der Pause, bis etwas zur 40. Minute die stärkste FALKEN-Phase, 37. Minute 22:18 aus FALKEN-Sicht, dann sogar 25:18 für die Gäste. Doch dann, ab der 47. Minute ist plötzlich der Wurm drinnen, wie auch öfters in den bisherigen Spielen. Die Gastgeber kommen Tor um Tor heran, 55. Minute 31:29 aus FALKEN-Sicht und 30 Sekunden vor Schluss sogar noch der Ausgleich durch den überragenden Matevz Kunst. Zu allem Unglück scheitert FALKE Nikola Zakula dann nach Abpfiff von der 7-m-Linie.
Endstand in der Sporthalle Leoben/Donawitz: 33:33