FALKEN teilen sich die Punkte mit West Wien

starke Vorstellung der FALKEN vor zahlreichem Publikum

Die Gäste aus Wien zeigen zuerst, wer Herr im Haus ist, 7. Minute 2:6 aus FALKEN-Sicht. Doch dann kommen die FALKEN mit konsequenter Deckungsarbeit unter der Führung von Martin Zettel immer weiter heran und gehen in der 14. Minute mit 10:9 in Führung. Die FALKEN sind im Spiel angekommen. 17. Minute Doppelstrafe gegen West Wien, Clemens Meleschnig, die Gegner sind sich ab nun ebenbürtig, 19. Minute 13:12 aus FALKEN-Sicht. 21. Minute 15:12. Bis zur Pause kämpfen sich die Gäste nach einem Team-Timeout wieder heran.
Pause: 18:19 aus FALKEN-Sicht

36. Minute 21:21, nun viele Fast-Break-Tore auf beiden Seiten, West Wien ist in der Offense sehr beweglich und oft einen „Tick“ schneller, die Gäste legen vor und die FALKEN kommen wieder heran, doch es kommt nicht zum Ausgleich. West Wien-Goalie Nr. 31 vernagelt ab der 45. Minute sein Tor und garantiert den Vorsprung, 50. Minute 25:27. Nun zeigen die FALKEN wieder ihre Kämpfer- qualitäten, 52. Minute 27:27, die FALKEN-Defense ist aggressiv und effizient. Die Gäste werden „unruhig“, es steht für West Wien „Tabellen-mäßig“ viel auf dem Spiel. Es ist spannend, die vielen Zuschauer heizen zudem noch die Stimmung an. 57. Minute 29:28 für die FALKEN, dann 59. Minute gar 30:28. 60. Minute bei 30:29 Team-Timeout FALKEN. Es ist ein Krimi.
Endstand: 31:31