FALKEN verlieren zu Hause knapp

Spiel wurde selbst verloren – über 11 Minuten kein FALKEN-Tor war ausschlaggebend

12. Minute 7:6 für die FALKEN, bisher eine unterhaltsame Partie in einer gut gefüllten Prandtauerhalle, die FALKEN-Trommler machen ordentlich Stimmung, es geht hin und her. Bei 11:8 für die FALKEN, 17. Minute, Team-Timeout Tirol, die FALKEN-Defense hat sich nun auf den Gegner eingestellt. 23. Minute 15:12, der Abstand bleibt seit Mitte der 1. Hälfte gleich. Beide Teams tragen die Angriffe mit Bedacht vor und sind auch damit erfolgreich. 26. Minute: 17:14. Doch dann gegen Ende der 1. Halbzeit unerklärliche technische FALKEN-Fehler im Angriff, die die Gäste nutzen. Halbzeit: 17:16 für die FALKEN

Hälfte 2: der Negativ-Lauf dieses Spiels geht weiter, Halbzeit-übergreifend 7 Tore in Folge für
medalp Handball Tirol – über 11 Minuten KEIN FALKEN-Tor – zwingt FALKEN-Coach Djukic zu einem Team-Timeout, 35. Minute 17:20, die Tiroler verteidigen nun sehr intensiv, Anspiele auf den FALKEN-Kreis und die Flügel landen beim Gegner. In der 37. Minute trifft Paul Posset (wieder) einmal, 18:21. 42. Minute, nächstes FALKEN-Team-Timeout, 21:23. Doch die technischen FALKEN-Fehler häufen sich wieder, 50. Minute 25:28. 53. Minute 27:29, ein Schimmer am Horizont. Crunch-Time, 56.Minute: 29:31, Zeitstrafe gegen FALKEN Martin Zettel, FALKEN haben – bezeichnenderweise für das Spiel – Wurfpech, doch sie kämpfen. Jakob Kögl, der neu ins FALKEN-Tor kommt, vernagelt sein Tor. 60. Minute 30:31, doch Tirol gewinnt schlussendlich.
Endstand: 30:32 aus FALKEN-Sicht.