FALKEN zuhause gegen Hollabrunn – knappe Niederlage

FALKEN können stolz auf diese Leistung sein

4. Minute 3:0, die FALKEN starten wie aus der Pistole geschossen, einige FALKEN-Zeitstrafen werden gut überstanden, der Angolaner Romeo Hebo auf Hollabrunner Seite ist das Um und Auf im Spiel der Gäste, 11. Minute 7:7, es geht es Kopf-an-Kopf, beide Angriffsreihen sind effektiv, es ist spannend, 20. Minute 12:12. Die FALKEN legen immer vor, bis zur 26. Minute, dann geht Hollabrunn erstmalig in eigener Überzahl in Führung 14:15. Einige Fehlwürfe der FALKEN, 4 Tore in Folge für Hollabrunn, das Spiel bleibt trotzdem knapp.
Halbzeit: 16:17 aus FALKEN-Sicht

Nach der Pause geht es „gleichauf“ weiter, die jungen FALKEN kämpfen tapfer gegen die Weinviertel, 35. Minute 18:18 durch Jan Neumaier. Hollabrunn ist oft über die Kreisläufer erfolgreich, die FALKEN sind effektiv, 40. Minute 20:20 gegen den Titelaspiranten. In der 42. Minute verlieren die FALKEN Mathias Bruckner nach der 3. „2-Minuten“-Strafe. Die Stimmung in der Halle ist gut, FALKEN-Goalie Mark Hübner ist in Top-Form, 46. Minute 23:23. 52. Minute, 26:27 Team-Timeout Hollabrunn, die offensive FALKEN-Defense macht den Gästen zu schaffen. 53. Minute, die FALKEN verlieren Martin Zettel durch eine harte direkte rote Karte, hiezu kommt in dieser Phase viel „Pech“ auf FALKEN Seite, 56. Minute 26:29. Die FALKEN kämpfen, doch Hollabrunn gewinnt schlussendlich knapp und vielleicht ein wenig unverdient.
Endstand: 29:30 aus FALKEN-Sicht