FALKEN-Fehlstart zuhause gegen HC FIVERS WAT Margareten2

deutliche Niederlage gegen junge Wiener

Das erste Saisonspiel der FALKEN beginnt von beiden Mannschaften konzentriert, mit leichten Vorteilen für die FALKEN, 9. Minute:6:4 für die FALKEN. In der 16. Minute Ausgleich für die Wiener zum 7:7, die FALKEN‐Offensive tut sich in dieser Phase augenscheinlich schwer, FIVERS2-Goalie Konstantin trägt seinen Teil dazu bei, doch es bleibt ein Spiel auf Augenhöhe. 22. Minute, 11:12 aus FALKEN-Sicht, FALKEN-Team‐Timeout, 26. Minute 14:13, technische Fehler verhindern eine höhere FALKEN‐Führung.
Halbzeitstand: 16:15 aus FALKEN-Sicht.

Unveränderter Spielverlauf zu Beginn von Hälfte 2, es bleibt in dieser Phase ein Kopf-an-Kopf-Rennen, FIVERS2‐Keeper Konstantin zeichnet sich mehrere Male aus, 41. Minute 22:22.
42. Minute: erstmals 2-Tore-Vorsprung für die FIVERS2, prompt nimmt FALKEN-Coach Damir Djukic das Team-Timeout, es steht 22:24, doch das zeigt leider keine Wirkung. 45. Minute 22:27, die FIVERS2 ziehen davon, der Tempo-Handball der Wiener wirkt, 49. Minute 25:31. Auch ist die FALKEN-Chancenauswertung ein Grund für den Rückstand und der FIVERS2-Keeper ist heute eine „Macht“ und „vernagelt“ quasi in der Schlussphase sein Tor (3 FALKEN-Tore in 8 Minuten!).
Endstand in der Prandtauerhalle: 29:35 aus FALKEN-Sicht