FALKEN gehen mit einem 4-Tore-Sieg in die Weihnachtspause

im LAOLA1-TV Handball-Livespiel schlagen die FALKEN Korneuburg!

Die Gäste führen 1:0- dies sollte jedoch der einzige Rückstand der FALKEN in diesem Spiel sein.
Die FALKEN nehmen von da an das Spiel in die Hand und können trotz einer sehr ausgeglichenen ersten Phase den Vorsprung behaupten, 10. Minute 6:4 für die FALKEN. In der 13. Minute rote Karte für Julian Schaffler, Spielstand 7:5. Nun ziehen die FALKEN immer wieder auf +3 weg (Min. 17, 10:7), jedoch nutzen die Gäste aus Korneuburg Fehler in der St. Pöltner Offensive, um zu verkürzen. Den Ausgleich können sich die Gäste nie erarbeiten (Min. 20, 10:9) – auch durch einen hervorragenden Mark Hübner im Tor der FALKEN. Halbzeitstand: 15:12

Zu Beginn der zweiten Hälfte hält FALKEN-Goalie Mark Hübner sein Team weiter hin in Front (Spielstand 36. Minute 18:15), die FALKEN bauen den Vorsprung auf bis zu +6 weiter aus, 44. Min. 23:17. In dieser Phase spielt die junge Aufbaureihe der Hausherren (DIE NUR AUS DEM EIGENEN NACHWUCHS STAMMEN) groß auf und lässt den Gästen keine Chance, es steht in der 48. Minute 26:20. Nach diesem Hoch schleicht sich ein Tief bei den FALKEN ein, Fehler im Angriff und Paraden vom Gästetorhüter lassen Gäste die Chance wittern, 51. Minute 26:24. Jedoch verwalten danach die FALKEN den Vorsprung und lassen Korneuburg nicht mehr heran. Kurz vor Schluss: Schrecksekunde, die ganze Halle ist stumm, bei einem Wurf aufs leere Tor der FALKEN kracht Goalie Mark Hübner aus vollem Lauf gegen das Tor. Er kann nach kurzer Behandlung das Spielfeld eigenständig verlassen.
Endstand im SPORTZENTRUM Niederösterreich: 32:28