FALKEN siegen in Graz souverän

FALKEN in allen Belangen überlegen
der Weg ins Meister-Playoff stimmt

Der Weg ins Meister-Playoff stimmt, die FALKEN ließen den Gastgebern keine Chance. Dass der Sieg nicht höher ausfiel, begründet sich durch den Einsatz ALLER Spieler bei den FALKEN.

Die Tormänner stehen anfangs im Mittelpunkt, es ist hier (noch) ausgeglichen, 11. Minute 4:3 für die FALKEN. Dann ziehen die FALKEN auf +3 davon, doch Graz schlägt sofort zurück. In der 20. Minute verlieren die Hausherren Christian Offenbacher mit einer roten Karte, Stand 8:7 für die FALKEN.
22. Minute, Team-Timeout Graz, doch geht es nach einem 7:1-Lauf der FALKEN geht es in die Pause. Halbzeitstand: 15:8 für die FALKEN

Nach Wiederbeginn ein unverändertes Bild, die FALKEN-Abwehr steht kompakt und zwingt den Gegner zu Fehlern, Zwischenstand in Minute 40: 22:13. Dann kommt Johannes Kral nach halbjähriger Studienpause die Platte. Die FALKEN kontrollieren das Spiel, Goalie Jakob Kögl zeigt einige Paraden, 50. Minute 27:17, Team-Timeout HIB Großschädl Stahl Graz. FALKEN-Coach Damir Djukic gibt nun ALLEN Spielern Spielzeit. Das ist die Zukunft. Die FALKEN siegen schlussendlich souverän.
Endstand in der ASVÖ-Halle in Graz: 32:26 für die FALKEN