FALKEN GEWINNEN auswärts gegen Sportunion Leoben

FALKEN überzeugen wieder mit Kämpferqualitäten

Es ist von Beginn an eine sehenswerte Partie, 7. Minute 4:5 aus FALKEN-Sicht, den FALKEN gelingen in dieser Phase einfache Tore, es bleibt knapp, 11. Minute 8:9, 15. Minute 10:10, die Gastgeber legen immer wieder vor und die FALKEN ziehen nach. Einige FALKEN-Fehlwürfe, doch die FALKEN-Defense wird von FALKEN-Coach Djukic gut eingestellt, 21. Minute 12:13, die FALKEN kämpfen. Dann
28. Minute 16:15 aus FALKEN-Sicht, Mark Hübner hält wieder glänzend.
Halbzeitstand: 17:16 aus FALKEN-Sicht

Nach der Pause setzen sich die FALKEN trotz einiger technischer Fehler auf 19:16 ab, 34. Minute. Nun geht es hin und her, der Abstand bleibt bei 2-3 Toren zugunsten der Gäste, 41.Minute 23:21. Die FALKEN-Defense steht weiterhin gut, 47. Minute FALKEN-Team-Timeout bei 26:23. Es geht hin und her, Glanzparaden beider Goalies, 54. Minute nur mehr 29:27. Es beginnt die Crunch-Time, 56. Minute 3 2-Minuten-Strafen auf FALKEN-Seite, Stand 29:29, 60. Minute 32:31, die FALKEN im Angriff, Kevin Wieninger trifft zum 33:31, die Vorentscheidung. Leoben kann nicht mehr ausgleichen. Endstand in Leoben: 33:32 für die FALKEN.