FALKEN-HEIMSIEG gegen HC FIVERS WAT Margarethen2

junge FALKEN zeigen sich kämpferisch und schlagen motivierte Gäste aus Wien

Die Halle ist gut besucht, die FALKEN werden beim Einlauf von den kleinsten FALKEN begleitet. Die FALKEN beginnen mit konsequenter Verteidigung, die Fivers2 machen ihr gewohntes Tempospiel, Zwischenstand in der 8. Minute 2:2. Die FALKEN spielen in dieser Phase auf die Chance und verwerten diese, 5:4 aus FALKEN-Sicht in Minute 14. Die beiden Abwehrreihen prägen das Geschehen, es ist ein Spiel auf Augenhöhe. Mit einem 6:0-Lauf innerhalb von 5 Minuten können sich die Heimischen absetzen, 24. Minute 12:7 aus FALKEN-Sicht. Doch die Fivers schlagen postwendend zurück. Es bleibt knapp.
Halbzeitstand: 13:12 aus FALKEN-Sicht.

In der 34. Minute gehen die Gäste aus Wien erstmalig in Führung, 13:14 aus FALKEN-Sicht.
FALKEN-Coach Djukic wechselt bereits jetzt viel durch und gibt ALLEN Spielern Spielzeit, was langfristig der richtige Weg ist.
Die sehr offensive Defense der FIVERS zeigt Wirkung, es bleibt ausgeglichen 38. Minute 16:16. Bei 24:22 aus FALKEN-Sicht nimmt Djukic ein Team- Timeout, 47. Minute. Bis zur 53. Minute setzen sich die FALKEN dann ab, dank einer konsequenteren Defense um Martin Zettel, 29:25 aus FALKEN-Sicht, 52. Minute.

Die FALKEN können den Abstand souverän behaupten und gewinnen schlussendlich dank einer kämpferischen Leistung, obwohl während des Spieles viele FALKEN-Chancen „vernebelt“ wurden.
Endstand in der Prandtauerhalle: 35:30