FALKEN-Neiderlage auswärts gegen Tabellenführer Hollabrunn

stark ersatzgeschwächte FALKEN haben den Weinviertlern nichts entgegenzusetzen

Die FALKEN treten ohne Jojo Kral (Auslandssemester), Jan Neumaier (Sehnenverletzung im Ellbogen), Matthias Bruckner (krank) an, auch Paul Posset laboriert an einer Schleimbeutelentzündung im Ellbogen und kann nur bedingt eingesetzt werden.
Vergebene Chancen in der Anfangsphase, Hollabrunn-Goalie Dubovecak „vernagelt“ von Beginn an sein Tor und die Defense des UHC Hollabrunn steht kompakt, 8. Minute 0:4 als FALKEN-Sicht. Die FALKEN tun sich im Angriff schwer gegen die körperlich starken und erfahrenen Weinviertler, 19. Minute 5:10 aus FALKEN-Sicht. Der Abstand bleibt schon während der 1. Halbzeit immer bei 4-6 Toren zugunsten der Heimischen. Am Spielgeschehen selbst ändert sich bis zur Pause nichts.
Halbzeitstand in der Weinviertelarena: 8:14 aus FALKEN-Sicht.

In der 37. Minute kommen die FALKEN auf 12:15 aus FALKEN-Sicht „heran“. Die Offense funktioniert nun etwas besser. Doch das alte „Bild“ ist bald wiederhergestellt, Hollabrunn-Keeper Dubovecak ist heute DER Faktor! Die FALKEN sind nun über die Flügel erfolgreich, 42. Minute 14:19 aus FALKEN-Sicht. FALKEN-Coach Djukic beginnt schon sehr früh intensiv zum Durchwechseln, 53. Minute: 16:21 aus FALKEN-Sicht. Alle „jungen“ FALKEN erhalten dadurch Spielzeit und damit Erfahrung. Doch die Hollabrunner gewinnen schlussendlich leider klar.
Endstand in Hollabrunn: 20:26 aus FALKEN-Sicht