FALKEN-Sieg auswärts gegen 7DROPS WAT Atzgersdorf

tolles Spiel der jungen FALKEN – kämpferische Top-Leistung

3. Minute, rote Karte gegen 7DROPS WAT Atzgersdorf, Leon Carniel, 5. Minute 3:3, ein turbulenter Beginn, das Spiel wogt hin und her. 10. Minute 7:6, die FALKEN führen erstmalig und werden diese bis zum Schluss nicht mehr abgeben. Es folgen gefällige Angríffskombinationen der FALKEN,
14. Minute 11:8 aus FALKEN-Sicht. Dann wird das Spiel auf beiden Seiten „zäh“, technische Fehler hüben und drüben, 21 Minute 12:10 für die FALKEN, Atzgersdorf ist oft über den Kreisläufer erfolgreich. Die Heimischen stellen auf 4:2-Verteidigung um, es bleibt knapp, 28. Minute 16:16, Team-Timeout Atzgersdorf, dabei bleibt es bis zur Pause, man darf auf die 2. Hälfte gespannt sein,
Halbzeitstand in der renovierten Hans-Lackner-Halle: 16:16

Am Spielverlauf ändert sich nichts, Atzgersdorf-Keeper Florian Reindl bewahrt seine Mannschaft vor einem höheren Rückstand, 42. Minute 24:22 für die FALKEN, der „neue“ FALKEN-Goalie
Omar Fakhouri, der aus dem eigenen Nachwuchs kommt, kann sich auszeichnen, 45. Minute 26:22 für die FALKEN, die ihre Angriffe geduldig und erfolgreich vortragen. Auch das Umschaltspiel funktioniert gut. Der Abstand beträgt nun immer 2-3 Tore, es bleibt ein Kampf. 56. Minute 30:28 für die FALKEN. Am Schluss werden die Wiener ungeduldig und begehen Fehler.
Endstand daher: 34:29 für die FALKEN