FALKEN-SIEG auswärts gegen Brixton Fire Krems Langenlois

deutlicher Start-Ziel-Sieg der Djukic – Mannen – FALKEN in allen Belangen überlegen

4. Minute 3:0 aus FALKEN – Sicht dank FALKEN-Goalie Mark Hübner, die FALKEN behaupten die Führung, 11. Minute 5:3 für die FALKEN, 19. Minute 10:7, die FALKEN-Offensive spielt Varianten-reich und flott und gleichzeitig ist das FALKEN-Rückzugsverhalten „top“, der Abstand bleibt danach bei etwa 4-5 Toren, 26. Minute 17:12, 28. Minute Team-Timeout Krems/Langenlois, vor der Pause passiert nichts mehr.
Halbzeitstand: 17:12 für die FALKEN

2. Hälfte, am Spielverlauf ändert nichts, die FALKEN-Defense ist fast unüberwindlich, stellt zeitweise auf Offensiv-Variante um und ein fast unbezwingbarer Mark Hübner im FALKEN-Tor, der schlussendlich zum MVP auf FALKEN-Seite gewählt wird, 39. Minute 22:14. 43. Minute 27:17, die Heimischen finden kein Rezept gegen diese FALKEN-Abwehr rund um Martin Zettel, 50. Minute 31:21, nun verflacht das Spiel etwas, Johannes Kral trifft weiterhin nach Belieben, die Kremser können zwar etwas verkürzen, doch die FALKEN bringen den Sieg sicher über die Zeit.
Endstand in der Sporthalle Langenlois: 34:25 für die FALKEN