FALKEN-SIEG zuhause gegen HcB Lauterach

letztendlich sicherer FALKEN-Erfolg

Die FALKEN ohne Kevin Wieninger, 8. Minute 5:4 aus FALKEN-Sicht, beide Torhüter stehen im Mittelpunkt des Geschehens, die FALKEN wirken nervös, 11. Minute 6:5, im Angriff versuchen die FALKEN über den Kreisläufer zum Erfolg zu kommen, auch werden auf beiden Seiten viele Chancen vergeben, technische Fehler der Gäste werden nicht genutzt, 15. Minute 8:7 aus FALKEN-Sicht. Die Fans der Gäste sind laut, 18. Minute 10:7 für die FALKEN, 21. Minute 13:8, langsam bekommen die FALKEN den Gegner bei deren Offense in den Griff. Viele FALKEN-Stangenwürfe, trotzdem 18:13 Min. 27.
Pause: 20:16 für die FALKEN

Es ist weiter ein zerfahrenes Spiel, doch die FALKEN haben das Spiel im Griff, 38. Minute 24:18, Sebastian Jeram kommt zu seinem Debüt in der Kampfmannschaft. Nun kommt etwas der Schlendrian ins FALKEN-Spiel, doch der Abstand bleibt bei Minimum + 5 Tore, 47. Minute 28:22. Viele einfache Tore auf beiden Seiten, FALKEN-Coach Damir Djukic wechselt viel durch, plötzlich 53. Minute nur mehr +3, 32:29. Auch der 3. FALKEN-Goalie Omar Fakhouri kommt zu Einsatz. Dann +2, 34:32, FALKEN-Team-Timeout 57. Minute, gleich darauf nur mehr +1. Doch die FALKEN gewinnen schlussendlich:
Endstand: 39:34 für die FALKEN