FALKEN verlieren auswärts gegen Union West Wien Handball

Gastgeber aufgrund der 1. Hälfte der verdiente Sieger

Ein verhaltener Beginn beiderseits, 1:2 aus FALKEN-Sicht, 5. Minute. Die West Wien-Defense ist sehr aggressiv und deren Angriffe effizient, 12. Minute 4:6, die FALKEN tun sich im Angriff schwer. 16. Minute 6:8, die FALKEN-Offense kommt nun etwas in die Gänge, der Abstand bleibt trotzdem bei 1-2 Toren, doch dann 20. Minute 7:10 dank West Wien-Goalie-Altmeister Sandro Uvodic, die FALKEN kontern, 9:10, 21. Minute, Team-Timeout West Wien, der Wiener Coach Marouschek gibt Anweisungen, 24. Minute 11:13, die 5:1-Defense der Gastgeber stellt die FALKEN immer wieder vor Herausforderungen, 26. Minute erstmals +4 für die Wiener, 11:15, kurz vor der Pause dann 12:17.
Pause in der Fritz-Grassinger-Halle: 12:17 aus FALKEN-Sicht

2. Hälfte: zuerst FALKEN-Vorteile, 33. Minute 14:17, doch bald ziehen die Wiener auf 14:20 davon, 38. Minute. Technische Fehler bei den FALKEN, 42. Minute 17:24. Union West Wien ist gut auf die FALKEN eingestellt. Gegen den Spielverlauf zeigen die FALKEN ihre Kämpferqualitäten, 23:26 in der 51. Minute, die FALKEN-Angriffskombinationen sind nun sehr flüssig. Nun werden die Gastgeber wieder wach, 54. Minute 24:29. Letztendlich sind die Wiener die bessere Mannschaft und gewinnen routiniert. Und: Die 2. Halbzeit waren die FALKEN-Leistung besser als in der 1. Halbzeit.
Endstand: 25:30 aus FALKEN-Sicht