FALKEN verlieren auswärts gegen Koppensteiner WAT Fünfhaus

trotz 3-Tore-Pausenführung

6. Minute 3:3, beiden Teams sind ebenbürtig, 8. Minute 5:3 aus FALKEN-Sicht, beiderseits flüssiges Spiel, einige 2-Minuten-Strafen auf Fünfhausener Seite, die die FALKEN nicht nutzen, 15. Minute 9:7 aus FALKEN-Sicht. Danach ein Team-Timeout der FALKEN, Coach Damir Djukic motiviert seine Jungs, doch der FALKEN-Angriff läuft zäh, die FALKEN rotieren viel, das ist gut für die Zukunft. Es bleibt ein Spiel auf Augenhöhe, die FALKEN können sich nicht absetzen, 28. Minute 15:14 aus FALKEN-Sicht. Bis zur Pause ändert sich nichts am Spielverlauf.
Halbzeitstand in der Fritz-Grassinger-Halle: 18:15 für die FALKEN

Die Heimischen kommen besser aus der Pause und Können in der 35. Minute zum 19:19 ausgleichen. Der FALKEN-Neuzugang Kazuki Hokari ist glücklos und die aggressive Verteidigung der Wiener macht den FALKEN zu schaffen. Es bleibt spannend, 42. Minute 22:22. Fünfhaus-Keeper Arianit Nimanaj glänzt durch Paraden, 47. Minute 23:22 für Fünfhaus. 49. Minute: 25:23 für Fünfhaus, der Coach der Wiener, Peter Schildhammer, nimmt ein Team-Timeout, 50. Minute. Es bleibt knapp, 57. Minute: 28:27 für die Wiener, die ihre Angriffe geduldig und erfolgreich aufbauen.
Endstand in Wien: 31:29 aus FALKEN-Sicht.