FALKEN verlieren knapp auswärts gegen HC FIVERS WAT Margareten2

Offener Schlagabtausch mit glücklichem Ende für die Gastgeber.

Es war das erwartet schwere Spiel für die FALKEN, ohne die verletzten Alexander Pils und Mathias Bruckner. Es beginnt mit einer 5:2-Führung der FALKEN, 8. Minute, die in der 14. Minute egalisiert war, 5:5. Ab diesem Zeitpunkt geht es mehr oder minder gleichauf, keine der Mannschaften kann sich mehr als 2 Tore absetzen. Schon zu diesem Zeitpunkt konnten die FALKEN aus einigen Überzahl- Spielen kein Kapital schlagen, was sich am Ende rächen sollte.
Halbzeitstand 10:11 aus FALKEN-Sicht.

Auch in der 2. Hälfte geht es genauso weiter, der HC FIVERS WAT Margarten2 legt meistens vor und die FALKEN egalisieren daraufhin, 39. Minute 13:13. Die beiden Teams schenken sich nichts und sind sich ebenbürtig, 52. Minute 19:19. Die Abwehrreihen stehen beiderseits gut, beiden Torhüter glänzen mit Paraden. 60. Minute, die FALKEN gleichen zum 25:25 aus, doch Julian Wieder auf Seite der Wiener trifft zum 25:26 aus FALKEN-Sicht. Der anschließende FALKEN-Angriff bringt nichts mehr ein.
Ende in der Hollgasse, in der Sporthalle Margareten: 25:26 aus FALKEN-Sicht.