Heim-Niederlage der FALKEN trotz solidem Spiel – junge FALKEN kämpfen beherzt, leider ohne Glück

page1image827876064

Tolle Stimmung und guter Besuch in der Prandtauerhalle, die Atzgersdorfer haben zu Beginn Vorteile im Spiel aufgrund einiger technischer Fehler der FALKEN, auch Atzgersdorf-Goalie Florian Reindl vernagelt sein Tor, Zwischenstand in der 17. Minute 4:6 aus FALKEN-Sicht. Ausgleich für die FALKEN in Minute 21 zum 6:6, ab nun legen die Wiener immer vor und die Heimischen ziehen nach.
Die Defense der SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten steht heute gut, der Atzgersdorf-Schlussmann ist allerdings heute ein starker Rückhalt für die Gäste.
Halbzeitstand: 11:13 aus FALKEN-Sicht.

WAT Atzgersdorf kommt besser aus der Kabine und erhöht bis zur 33. Minute auf 15:12 aus Atzgersdorf-Sicht. Die FALKEN kämpfen zurück und können, in Unterzahl in der 37. Minute zum 15:15 ausgleichen. Das Spiel wogt hin und her, Team-Time-Out von WAT Atzgersdorf bei 18:19 aus Atzgersdorf-Sicht in Minute 45, die FALKEN kämpfen beherzt gegen starke Wiener. Einige vergebene Chancen als auch einige technische Fehler der St. Pöltner in dieser Phase, Zwischenstand daher in der 50. Minute 20:21 aus FALKEN-Sicht. Atzgersdorf kann auf 20:23 aus FALKEN-Sicht erhöhen. Das Aufholen beginnt von Neuem, Crunsh time …22:24 aus FALKEN-Sicht in Minute 57, sehr unglücklicher Spielverlauf, FALKEN-Team-Time-Out. SOLIDES FALKEN-SPIEL, doch es nützt nichts.
Endstand: 23:25 aus FALKEN-Sicht.