Heimspiel gegen Union Sparkasse Korneuburg

FALKEN erreichen Unentschieden gegen Tabellenzweiten 4-Tore-Vorsprung Mitte der 2. Halbzeit reicht nicht zum Sieg

In der 14. Minute steht es 6:6, bis dahin ein Spiel auf Augenhöhe, wobei die SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten einige Chancen liegen lassen, Korneuburg-Goalie Spörk einige Paraden abliefert und die Gäste ihre Chancen eiskalt verwerten. So geht es weiter, Zwischenstand in der 21. Minute 9:9. In der 22. Minute gehen die FALKEN erstmalig mit 10:9 in Führung. Die Mannschaften schenken sich nichts, mit leichten Vorteilen für die Union Sparkasse Korneuburg. Halbzeitstand: 13:13

Nach der Pause ändert sich nichts am Spielgeschehen, Team-Timeout der FALKEN in Minute 37 bei 16:16. Bei 18:16 aus FALKEN-Sicht nimmt Korneuburg das Team-Time-Out, Minute 39. In dieser Phase kann sich FALKEN-Goalie Hübner einige Male auszeichnen. In der 47. Minute führen die FALKEN mit +4, es steht 21:17 aus FALKEN-Sicht. Doch Korneuburg kämpft zurück, auch durch „Geschenke“ der Heimischen, Zwischenstand in der 55. Minute 22:22, Crunch-Time.
Bei 24:24, 9 Sekunden vor Schluss, Team-Timeout der Korneuburger, doch es bleibt dabei. Endstand in der Prandtauerhalle: 24:24