1. FALKEN-HEIMSIEG der Saison – Dank überragender 1. Halbzeit und überforderten FIVERS 2

Guter Besuch im SPORT.ZENTRUM.Niederösterreich, anfangs ein Spiel auf Augenhöhe, die FALKEN-Defense steht kompakt, 8. Minute 3:1 aus FALKEN-Sicht, die Führung könnte höher sein. In der
13. Minute bei 6:1 aus FALKEN-Sicht nimmt der HC FIVERS WAT Margareten2 ein Team-Timeout. Der Abstand bleibt konstant bei 4 und 6 Toren zugunsten der FALKEN, 21. Minute 11:5 aus FALKEN-Sicht. FALKEN-Team-Timeout in der 22. Minute bei 12:6, Djukic motiviert seine Jungs. Beide Teams tauschen schon jetzt fleissig durch. Am Spielverlauf ändert sich nichts, es ist ein faires Spiel.
Pausenstand: 17:10 aus FALKEN-Sicht.

Anfangs der 2. Hälfte ein unverändertes Bild. Die FIVERS 2 haben mit der Defense der FALKEN ihre liebe Mühe, während die Heimischen die Angriffe konzentriert mit Erfolg spielen. FALKEN-Goalie Mark Hübner ist ein starker Rückhalt. 40. Minute bei 20:13 FALKEN-Team-Timeout, auch einige Zeitstrafen ab der 40. Minute können die FALKEN nicht aus dem Tritt bringen, 47. Minute: 24:17 aus FALKEN-Sicht. 52. Minute weiteres FALKEN-Team-Timeout bei 25:20, der FALKEN-Angriff ist in dieser Phase nicht mehr so effektiv, fast 10 Minuten kein FALKEN-Tor!. Doch die Heimischen besinnen sich ihrer Anfangs-Stärken und bringen die 2 Punkte „locker“ ins Trockene.
Endstand: 28:23 aus FALKEN-Sicht.