FALKEN-SIEG in Tulln Der 1. Saison-Sieg ist Motivation pur für die Djukic-Jung

Das Spiel beginnt mit einer raschen 3:0 FALKEN-Führung bis zur 5. Minute, die die Hausherren postwendend in ein 6:3 (11. Minute) zu ihren Gunsten wenden. Tulln-Torhüter, Andi Schwarz agiert in dieser Phase stark, der Union Handball Club Tulln kämpfte und zog Tor um Tor davon, obwohl die Leistung der SPORTUNION Die FALKEN Bachner Bau St. Pölten sowohl in der Deckung als auch im Angriff eigentlich gut war.
Pausenstand daher in der Josef-Welser-Sporthalle: 15:10 aus Tullner Sicht.

Nach Seitenwechsel war es ein offener Schlagabtausch, wobei die Kämpferqualitäten der FALKEN immer mehr zum Vorschein kamen, 40. Minute, 20:16 für Tulln, dann reißt der Faden der Heimischen. Die FALKEN pirschen sich mit Paul Posset und Martin Zettel immer mehr heran und in der 53. Minute zum 22:22 ausgleichen. Tulln wird nervös (rote Karte Maximilien Wolffhardt, 53. Minute) bei 23:22 für die Heimischen. Neumaier und 2x Posset erhöhen bis zur 60. Minute auf 25:23 aus FALKEN-Sicht, Oliver Nikic kann nur mehr 1 Tor aufholen und erhält sofort danach aufgrund einer Disziplinlosigkeit die rote Karte. Doch die 2 Punkte in Tulln gehören den FALKEN.
Endstand: 25:24 aus FALKEN-Sicht.