FALKEN-HEIMSIEG gegen HIB Großschädl Stahl Graz

FALKEN feiern knappen Heimsieg in der gut besuchten Prandtauerhalle, FALKEN-Goalies retten Sieg mit Glanztaten in der Schlussphase.

Nach 6 Minuten steht es 5:2 aus FALKEN-Sicht, die Heimischen starten konzentriert. Graz-Goalie Ortner verhindert eine höhere Führung der FALKEN, 12. Minute 7:4 aus FALKEN-Sicht. Die FALKEN haben Kreisläufer Mirnes Mavric in dieser Phase im Griff, die Defense steht kompakt, die Angriffschancen werden genutzt. 19. Minute: Paul Posset stellt auf 10:6 für die FALKEN. 25. Minute: 13: 10 , Team-Timeout Graz, doch am „Spielgesicht“ ändert sich nichts. Halbzeitstand in der Prandtauerhalle: 17:14 aus FALKEN-Sicht

Ein unverändertes Bild zu Beginn von Hälfte 2, 39. Minute 22:19 aus FALKEN-Sicht, beide Torleute stehen im Mittelpunkt, 41. Minute, 22:20 aus FALKEN-Sicht, viel Wurfpech bei den FALKEN, es geht hin und her und es wird eng, 48. Minute 24:23 und 52. Minute 27:25 aus FALKEN-Sicht, die Grazer sind wendig und finden im Angriff immer wieder erfolgreiche Lösungen durch quirlige Aktionen. Crunch-time, +2 für die FALKEN, 28:26. Die FALKEN kämpfen sich zu einem knappen Sieg durch Paraden von Jakob Kögl und Mark Hübner im FALKEN-Tor in der Schlussphase des Spiels.
Endstand: 29:28 aus FALKEN-Sicht.