FALKEN-Niederlage zuhause gegen Union West Wien Handball

Defense der Gäste war der entscheidende Faktor

Ein bärenstarker Sandro Uvodic im West-Wien-Tor, eine aggressive West-Wien-Defense, 7. Minute 1:4 aus FALKEN-Sicht. Jürgen Pfaffinger am rechten Flügel wurde aufgrund der Ausfälle von Jan Hübner und Nils Moser reaktiviert und stellt seinen Mann. Dann erfangen sich die FALKEN in einer Überzahl-Situation und gleichen in der 12. Minute aus, 5:5. Ab nun geht es gleichauf, 17. Minute 7:7, dann +2 für die FALKEN, die FALKEN-Defense arbeitet nun effektiv, beide Teams verwerten ihre Chancen, 22. Minute 12:11 für die FALKEN, 28. Minute „Rot“ gegen Kevin Wieninger, eine Schwächung, 16:15 für die FALKEN.
Halbzeit: 16:16

Es bleibt ein Spiel auf Augenhöhe, 36. Minute 18:19 aus FALKEN-Sicht, die West-Wien-Verteidigung ist weiterhin sehr aggressiv, nicht umsonst erhielten sie bis jetzt die wenigsten Gegentore der laufenden Meisterschaft. 43. Minute 19:22, FALKEN-Team-Timeout, doch die Gäste setzen sich weiter ab, 48. Minute 21:25, weiteres FALKEN-Team-Timeout, West-Wien-Keeper Uvodic zeigt einige Paraden, 50. Minute 22:26, 56. Minute 24:30, die FALKEN finden kein Rezept mehr gegen die Gäste-Verteidigung, die FALKEN-Kreisläufer werden erfolgreich „bekämpft“.