FALKEN-SIEG zuhause gegen Union Sparkasse Korneuburg

FALKEN erkämpfen Erfolg in den letzten 3 Minuten

5. Minute 3:2 für die FALKEN, die Visiere sind nun gut eingestellt, 10. Minute 6:6, 11. Minute 8:6 für die FALKEN, erstmalige 2-Tore-Führung, doch ein zerfahrenes Spiel in dieser Phase. Die Teams schenken sich nichts, 16. Minute 9:10 aus FALKEN-Sicht. Die FALKEN rotieren bereits jetzt viel, 9:11, 19. Minute, Team-Timeout FALKEN, doch das nützt offensichtlich nichts 21. Minute 9:13 aus FALKEN-Sicht. Die FALKEN treffen auf einmal nicht mehr, das Umschaltspiel funktioniert nicht so recht. Doch dann wird die FALKEN-Defense effizienter und mit einem Gewaltwurf aus 15 m stellt Jan Neumaier den Pausenstand her.
Halbzeitstand: 15:16 aus FALKEN-Sicht.

Ausgleich für die FALKEN in Minute 34, 17:17. Es ist ein Kampf auf Biegen und Brechen, 44. Minute 22:22, die FALKEN verschenken leichtfertig einige Bälle, sie könnten bereits führen. 48. Minute 23:24 aus FALKEN-Sicht. Nun wird es hektisch und knapp, Korneuburg ist immer wieder über den Kreisläufer erfolgreich, 54. Minute 26:27, FALKEN-Team-Timeout. Die Korneuburger legen immer wieder vor und die FALKEN ziehen nach. Dann ein FALKEN-Kraftakt: 57. Minute 27:28, ab diesem Zeitpunkt gelingt den Gästen kein Tor mehr, die Defense rund um Martin Zettel lässt keine Chancen mehr zu, dieser Stand „verwandelt“ sich bis zum Schluss Fehlwürfe werden nicht weniger, 58. Minute 28:28 durch Valentin Tiefenbacher, Nils Moser, Paul Posset und Nikola Zakula machen den Sack zu. Der Sieg wird vom Heimpublikum frenetisch gefeiert!
Endstand in der Prandtauerhalle: 31:28