FALKEN verlieren zuhause gegen Sportunion Leoben

FALKEN kämpfen mit Konstanz während des Spiels

4. Minute 2:2, konzentriertes Spiel auf beiden Seiten, 9. Minute 5:4 aus FALKEN-Sicht, 11. Minute 7:4, flüssige, intelligente FALKEN-Angriffs-Kombinationen, 16. Minute 9:7. Die FALKEN-Defense ist gut eingestellt, 10:7, Leoben Team-Timeout 17. Minute, doch das ändert nichts. Die FALKEN haben bisher im Angriff immer jeweils die passende Lösung und im Tor einen Mark Hübner, der eine tolle Quote abliefert, 25. Minute 15:12, die FALKEN halten die Gäste auf Distanz. Sportunion Leoben stellt auf 5:1-Deckung um, doch es ändert nichts. Jan Neumaier erhält beim letzten Freiwurf die rote Karte Pause: 17:15 für die FALKEN

32. Minute Ausgleich zum 17:17 und gleich darauf geht Leoben erstmals in Führung (33.). 40. Minute 19:20, Team-Timeout der FALKEN. Einige technische Fehler auf beiden Seiten, es bleibt knapp, 43. Minute 21:21, 46. Minute 21:23, erstmalige 2-Tore-Führung der Gäste, prompt folgt der Ausgleich zum 23:23 durch Matthias Bruckner, Minute 47. Durch technische Fehler im Angriff bringen sich die FALKEN um den Lohn der Mühen, die FALKEN rotieren viel, das ist gut für die Zukunft! Crunch-Time, 55. Minute 25:27 aus FALKEN-Sicht, die Gäste aus Leoben spielen den Vorsprung routiniert über die Zeit
Endstand: 26:29 aus FALKEN-Sicht