FALKEN Siegen Auswärts und Zuhause

FALKEN-SIEG auswärts gegen Union Sparkasse Korneuburg vom 7.12.2023

Die FALKEN waren in der 1. Halbzeit eine Klasse für sich. Es funktionierte alles, angefangen von einer stabilen Defense mit einem überragenden Mark Hübner im Tor bis zu einer äußerst effektiven Angriffsleistung. Bereits in Minute 8: 6:2 aus FALKEN-Sicht. 21. Minute 14:7, die Korneuburger sind chancenlos und werden zu Fehlern gezwungen, die die FALKEN gnadenlos nutzen.
Halbzeitstand: 21:9

Zu Beginn der 2. Hälfte ein unverändertes Bild, 40. Minute 27:17. Doch dann – aus unerfindlichen Gründen reißt allmählich der Faden, 50. Minute 32:24. In den letzten 11 Minuten werfen die FALKEN gerade einmal 3! Tore, eine Kabinenpredigt von FALKEN-Coach Djukic ist garantiert.
Schlussendlich sind die FALKEN nie in Gefahr zu verlieren.
Endstand: 34:31 für die FALKEN

Beste Werfer der SPORTUNION Die FALKEN St. Pölten:
Johannes Kral 9, Nils Moser 7, Matthias Bruckner 6
Beste Werfer bei Union Sparkasse Korneuburg:
David Vogelsinger & Matthias Rattensperger & Mathias Weinhappl je 6, Patrick Dietrich 5,

FALKEN-HEIMSIEG gegen 7DROPS WAT Atzgersdorf vom 10.12.2023

Was für ein Spiel, bis etwa zur 20. Minute ein Kopf-an-Kopf-Rennen, 5. Minute 3:3, 12. Minute 7:8 aus FALKEN-Sicht (FALKEN ohne Martin Zettel, verletzungsbedingt), 8. Minute, Atzgersdorf nimmt 1er- Keeper Florian Reindl von der Platte, der unglücklich agiert, Konstantin Lenk kommt, leichte Tore für Atzgersdorf, der „neue“ Keeper pariert viel, FALKEN-Wurfpech, 18. Minute 10:12 aus FALKEN-Sicht. Plötzlich steht es 13:12 für die FALKEN durch aggressive FALKEN-Defense, (logisches) Team-Timeout 7DROPS WAT SAtzgersdorf. Paul Posset trifft in dieser Phase nach Belieben.Pause: 19:19

2. Hälfte, FALKEN vergeben einige Chancen, bei den Gästen einige technische Fehler ein. 39. Minute 25:22 für die FALKEN, die aggressive Defense verunsichert die Gäste. 43. Minute 26:24 für die FALKEN. Die Heimischen sind sicher, tolle Angriffskombinationen, daher 52. Minute 31:27 für die SPORTUNION Die FALKEN St. Pölten. Crunch time 56. Minute 32:30, Doch es „phänomenal“, die FALKEN werfen in 7 1⁄2 Minuten 1 Tor und das ist das Siegestor durch Johannes Kral in der 58. Minute bei 32:32. Es folgt eine unglaubliche Schlussphase mit den FALKEN als Sieger.
Endstand: 33:32 für die FALKEN