WAT Atzgersdorf
Prandtauerhalle
spusu CHALLENGE

Spielbericht

Es entwickelt sich anfangs ein Spiel auf Augenhöhe. In der 10. Minute steht es 5:4 für die Atzgersdorfer. Beide Abwehrreihen stehen kompakt und erschweren den jeweiligen Angreifern das Leben und so ist der Zwischenstand in Minute 18„logischerweise“ 7:8 aus FALKEN-Sicht. Dann können sich die Atzgersdorfer etwas absetzen. Beim Stand von 7:11 in Minute 21 nimmt FALKEN-Coach das logische Timeout. Doch es hilft wenig und die Gäste erhöhen durch leichte Tore in der 26. Minute auf +4. Bis zur Pause ändert sich weiterhin nichts und die Wiener setzen sich weiter ab. Halbzeitstand: 10:16 aus FALKEN-Sicht.

Die FALKEN können Überzahl-Situationen nicht nutzen und wirken öfters gegen die flinken Atzgersdorfer überfordert, das ist der Preis der Unerfahrenheit. Tempogegenstöße der Gäste dominieren das Spiel. 39. Minute, Stand 13:21 aus FALKEN-Sicht und FALKEN-Coach Frey ist zu einem weiteren Time-Out gezwungen. Auch dieses Mal ändert sich wenig. Die FALKEN werden regelrecht vorgeführt. Es steht in der 45. Minute 15:26 aus FALKEN-Sicht. Doch auch in dieser Situation wechselt FALKEN-Coach fleißig durch und gibt allen Spielern viel Spielzeit. Die Wiener bringen das Spiel souverän zu ihren Gunsten zu Ende. Endstand in der Prandtauerhalle: 24:34